广州麻将机销售招聘
我们的产品Our Products
我们的产品Our Products

       安泰久盛融合了权威的行业知识、丰富的代理经验及前沿的技术创新,为多行业的客户提供了种类繁多的产品及服务。我们的业务范围涵盖代理膜法水处理元件、水处理药剂、水处理全方位定制解决方案等。

 

膜法水处理元件:

       2006年,安泰久盛成为美国陶氏反渗透膜中国一级代理商,自2013年起安泰久盛成为陶氏化学RO膜产品授权的反渗透膜分销渠道商。通过美国陶氏RO膜产品的专业技术及应用经验我们不断向中国输出性能优异,质量可靠的产品,满足众多中国水务客户的需求。

 

水处理药剂:

       随着中国经济迅速发展,用水量急剧上升,水资源的污染也日趋严重。工业水处理技术对于节约水资源、减少水污染、延长设备使用寿命等具有重要意义。2014年,安泰久盛继成为陶氏化学RO膜产品授权的反渗透膜分销渠道商后,再次与陶氏化工携手共同挑战水处理药剂市场。


解决方案:

       安泰久盛凭借着陶氏化学RO膜产品授权的反渗透膜分销渠道商独特优势,以及深厚的行业经验和专业技术人才优势,为瞬息万变的市场提供涵盖多行业领域的解决方案,成为了业内解决方案的服务商。

广州麻将机销售招聘